【党建专栏】教材研究院教工支部开展“学习党章”活动

发布时间: 2021-01-14

为了更好的贯彻落实 “两学一做”学习教育常态化制度化,2021年1月教材研究院教工党支部开展了线上“学习党章”活动。“学习党章党规、做合格党员”,旨在让支部同志加深对党章深刻的认识和理解,要把党的思想政治建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求。

为了增加活动的趣味性和实效性,此次活动经过精心设计,以线上答题的形式开展,题型分为单选题、多选题、判断题等类型,支部党员积极的参与答题活动。通过开展此次活动,支部党员们认识到学习党章的必要性和重要性,纷纷表示要认真践行党章的内容,自觉按照党员标准规范言行,坚定理想信念,提高党性觉悟,坚定正确政治方向,勇于担当作为,将会在今后更加重视对党的理论知识的学习。